Risoto à la piemontese
Ingredientes
2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
150 g de presunto em cubos pequenos
1 cebola picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 lata de Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.
2 Mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.
3 Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
4 Adicione o arroz e o vinho branco. Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
5 Junte aos poucos o caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
6 Coloque os champignons, o Creme de Leite e metade do queijo parmesão.
7 Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.